***

Козерог 7
Который раз на волоске 
Здесь каждый прав и виноват 
Мы как на шахматной доске
Друг другу ставим шах и мат
На этот счёт условий нет
Местами нас не поменять
Какой привет такой ответ
И больше нечего терять. 

Не подобрать каких-то слов
На этот счёт мораль одна 
Вчера разлито до краев
А завтра выпито до дна 
И это ясно наперед 
Но есть другая сторона 
Там где огонь не топит лёд
Убьет холодная война.

Я где-то тут ты где-то там
И не друзья и не враги 
И целый мир  напополам
Одним движением руки
Я белый мел не поднимал
И ту черту не проводил
Я победил но проиграл 
Я проиграл но победил.