Огороды

Надежда Назарова 5
Огороды, огороды... –
Наша вечная болезнь.
Не видать от них свободы.
И без них – хоть в петлю лезь!

Так и просится на грядки
Наша бабская душа,
Чтоб там было всё в порядке.
Ну, а отдых?.. – На шиша?!

    29.06.2015 г.