Торная дорога

Гольгертс
                Может правда, что нет путей, кроме торного.
                /БГ "Волки да вороны"/



 
                по торной дороге / широкой как ложе
                пойду против ветра, / волков отодвинув.
                но камню нет веры / и воронам тоже
                на торной дороге, / ухоженной с виду.

                хотелось потрогать, / слегка растревожить
                усы своей смерти / у дремлющей псины.
                по торной дороге, / печали итожа,         
                пойду против ветра... / и пусть плюют в спину.



               
                Специально на Конкурс - Потайной триолет (левая часть текста)
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/8849