Неземная красота

Олег Старостин Старов
Горы!
Снежные вершины-
Неземная красота,
Лучезарные равнины
Подпирают облака.

Ветры-
Буйные титаны,
Разудалая игра,
За пределами Нирваны
Тонкоструйная Душа.

Звёзды!
Млечные Плеяды
У истоков бытия,
Гармоничные громады
Пробуждают времена!!!