Ты найди себя во мне

Леонид Крученко
Всё равно тебя люблю,
Ты одна из всех такая
И себя в душе скоблю
Духу веры   потакая

Почему – не знаю сам...
Вероятно есть та тяга
Что подвластна небесам
И знакома всем беднягам

Разделил Господь же всех
На любимых и не оных
Тех, кто тянет тяжкий грех
Ожидая свои звоны

Тех, которым всё равно
Чем закрашено вино...
Кто затеял свару-битву 
Крест поставив на молитву

Ты найди себя во мне
Там, в душевной, глубине
Глядь, рассвет душой пригубишь
День за днём года  полюбишь...

29.06.2015