Ещё не всё...

Евгений Сидельников
      На http://www.stihi.ru/2014/12/25/5750
Ещё осаниста и не стара,
залётные стрибоги не согнули,
ещё лихие парни со двора
не называют улично «бабуля».

Она не прочь с подругой в бар пойти
и заглянуть в себя, когда мужчины
впиваются в кулончик на груди
под пиво Ferdinand и под маслины.

Ей подчеркнуть бы талию осы.
Глядишь, она уже в салоне «Мода»:
«Ой, девочки, а можно попросить…»
И меряет, и молодеет, вроде.

Ещё есть Глинка, Фаберже, Басё,
ещё не портит нервы непогода,
не всё ушло, упущено не всё,
и женское чертовски колобродит.