Поедем к морю

Мила Голицына
В вулкане чувств, в страстях безумья,
С улыбкой, гостьей нервных губ,
Себя веду я, как колдунья,
Твой образ мачо ранит вглубь...


Давай поедем завтра к морю,
Сбежим от всех, с утра, тайком.
Одни там будем плавать в волю,
Награда Божья - быть вдвоём.


Забудем напрочь наши ссоры,
По тропам сходим в грот Любви,
Пусть чайки вновь чаруют взоры,
Простим друг друга, не грусти.


От счастья мы дрожа, хмелея,
В ночи, под тихий блюз волны,
Услышим  Музу от Орфея,
Увидим ковш ночной луны.