Дождик

Любовь Берегиня
Моросил сегодня тихий дождь –
Я под ним дистанцию бежала…
Сожалеть об этом не пришлось, -
Будто снова в детстве побывала:

Во дворе танцую голышом
На траве с цветущей рядом вишней…
Ливень льёт, рокочет майский гром –
На кого-то сердится Всевышний…

…И хотя волос промокли пряди,
Уходить с площадки не спешила…
Летний дождь… - он дан здоровья ради:
Даже  кровь живей струится в жилах… )))

Поднимаю к небу я лицо –
Радуюсь, ведь дождик – праздник Жизни…
Окатило водяной пыльцой…
Мама… двор… уже созрели вишни…

28.06.15