***

Виталий Гаков
Ты вновь придёшь в мятежном сне,
Когда казалось всё забыто.
Когда и память обо мне
Дождями летними размыта...

И вновь неловкий разговор
Струиться будет между нами.
Разлука будет приговор
И будут поиски ночами...

Холодный кофе по утрам
И едкий запах сигареты
Напомнит всё, что было там,
Когда закончились ответы...