Я сегодня пьянею

Онсамый
Одиночество вряд-ли полюбить я когда-то сумею,
К сожалению Бог обособленно как-то живёт,
А роптать, к удивлению, я уж давно не умею,
Но надежда жива и конечно ещё повезёт.

Нет ,уже...я дождался,я ждал и дождался,
И сейчас её запах заполнил мою пустоту,
Только несколько лет,я назад,так смешно сомневался,
А сегодня пьянею и с жадностью пью доброту.

Ждать не долго ,поверь,я приеду,я скоро приеду
И тебя обниму,очень нежно тебя обниму,
В парке будем ходить,мы по белому,белому снегу,
Я тебе расскажу,как я ждал и как сильно люблю.