обобрали слова до ниточек из цикла совок

Житарчук Виктор
обобрали слова до ниточек, опылились чужими мыслями,
тащим время куда-то в затемно сериалами мыльных грез.
по квартирам-омутам заперлись, обокрали пространство с высями
и мечтаем о тихом счастии, как безумцы, совсем всерьез.