Чего не любят мужчины

Мария-Теодора Репнина
Мужчины не любят, когда им дают советы.
Когда им на шею бросаются и виснут как камень, готовый их утопить.
Когда с ними сюсюкают, словно с младенцами.
Когда им говорят неискренние комплименты (это касается лишь умных мужчин).
Когда их обо всём расспрашивают, а им не хочется говорить.
Когда их заставляют убирать в доме наравне с женщиной (а они с детства к этому не приучены).
Когда их загоняют в угол разговорами о беременности (которой возможно и нет) или угрожают уйти к другому в случае, если они не женятся.
Когда им дают понять, что они не единственные в целом мире.
Когда им постоянно названивают и отправляют глупые сообщения.
Да много ли ещё чего не любят мужчины...