Тоска

Валентина Алент
Тоска и безысходность
Набросана на холст углём.
И плеч усталая покорность
Мне душу сжигает огнём.

Как-будто чья-то подлость
Согнула эту спину так,
Что чувствую опустошённость
И мрак, и злой судьбы зигзаг.




Специально для Нового конкурса