Есть ли Бог, или же нет...

Макс Шев
Нету смысла вовсе спорить,
Есть ли Бог, или же нет,
Но раскрою вам секрет:
Смысла нету вовсе строить

Жизнь свою, и цели, планы,
Плакать, если в сердце раны,
В счастье нету смысла так же,
И в любви, и детях даже,

В знаниях, науке, в спорте:
Тленно всё - в пустую бег;
Ну, а вы - и дальше спорьте,
Есть ли Бог, или же нет...

© Шевченко М.Р.