Летний вернисаж

Людмила Селюкова
Разноцветный ситец луга,
Голубой батист небес,
Радуг шёлковые дуги,
Вдалеке атласный лес.

Алый бархат земляники
В кисее ажурных трав,
Солнца скачущие блики
В хрустале из брызг-оправ.

В синеву льняного поля
Сыплет стразы тёплый дождь.
Бродит лето на раздолье,
Васильки рассыпав в рожь.