Мы с тобой ещё споем!

Алёнушка Смирнова
А знаешь, друг мой, всё не так уж плохо!
Ведь мы с тобой пока ещё живем!
Раз в этом безобразии не сдохли,
То значит мы, старик, ещё споем!
Да разве нас пугает буйный ветер?!
И мы с тобой не выдержим штормов?!
Там, брат, смотри, уже просвет заметен!
Мы всё-таки дойдем до берегов!
И кто бы в нашей силе сомневался!
Закалены, как сталь уже давно.
Те, кто по нашим душам убивался,
С расстройства пьют дешевое вино.
А мы живем, мой друг, наперекор природе.
И будем мы на высоте наперерез судьбе.
А берег, друг, ещё не виден, вроде.
Но мы прорвемся, говорю тебе!