О потерянной стране

Андрей Казаченко
Семьдесят лет, сияла страны
Красное знамя, символ огня
Это слово не про нас
Впереди рабочий класс!

Впереди октябрь, стройка
Горбачева перестройка
Самолет, каналы, БАМ
Руки сложены по швам

Впереди, война, разруха
Стойкость веры, сила духа
Счастья вечная весна
Шли к победе до конца

Впереди полет на небо
Очередь стоит за хлебом
Комсомольская мечта
В мяч играет детвора

Впереди борьба идей
Толпы красных площадей
Ленин, Брежнев на щите
Нас ведут, к своей мечте

Впереди раскол союза
Дозревает кукуруза
Не достались Жигули
Шестая часть, большой земли

Впереди распад культуры
Либеральной диктатуры
Растеряли не смогли
Отстоять державу мы