И слушает ангел вполуха...

Т.Литвинова
...И слушает ангел вполуха,
Подштопав судьбы интерфейс,
Как сыплются с неба полушки
Давнишних чудес.
Любовью вчерашней омыться,
В другой просочиться объем
Подобно стрекозам и птицам
В июньском - таком голубом.