Просто я

Сны Осени
Кофе, я, какая-то тысяча лет,
Солнце мягко струится в проемах пальцев -
Пепел мною не выкуренных сигарет,
Кровь на непригодном бракованном пяльце.

Ладно: ложь, неудавшиеся дела,
Люди сухие как листья сухих деревьев.
Крылья соткать я до сих пор не смогла,
Что помешало - будни иль сновиденья?

Ритмы сердца - не слышу их пару дней.
Тонкий запах забытой прохладной мяты.
Больше слов, меньше веры, звонки друзей...
Просто я - мной не узнанная когда-то...