Стал счастливым

Андрей Казаченко
Одинок сегодня утром
На дороге многолюдно
Не найду себя никак
С виду прост, внутри дурак

В эти лица, не смотрю
Там души, не узнаю
Все серьезно, как всегда
Где же вы, мои года?

Покрывается корой
Беспощадно облик мой
Под воздействием угара
Мысли нет, без перегара

Боль стучится в короба
Жаль не сон, моя судьба
В беспощадного изгоя
Я играл, не стал героем

Хватит все, с меня довольно
Я прощаюсь добровольно
С мыслью этой навсегда
Я нашел, свои года!!!

Я нашел, природу счастья
Я прогнал, в себе ненастье
Я увидел берега
Где была моя тюрьма