Загадка-анаграмма - 114

Владимир Головин
  ( 6 + 6 = 12 букв )


Планета нашей
       Солнечной системы;
Кустарничек;
       осадок в водоёме.
А вот - писатель
       русский, нам знакомый
Своей душевной,
       трагедийной темой.