Радость жизни

Александра 42
Иные пишут, что легко даются фразы,
А я всегда с трудом пишу,
Я не могу вот так и сразу,
Я мысль каждую сквозь сердце пропущу.
Иные говорят,не надо верить,
А как тогда без ВЕРЫ жить?
Ведь рядом с ней ЛЮБОВЬ. НАДЕЖДА.
И как вообще без веры полюбить?
Ведь не идешь же ты по жизни нелюбимым.
Когда-то дрогнет сердце и твое,
И ты откроешь душу ей навстречу,
Сомненье только спрячь свое.
Ты душу распахни навстречу жизни,
И радуйся всему, что видишь ты вокруг;
Ведь это небо, звезды, ветер,
Они тебе принадлежат, мой добрый друг!
Пускай иные ходят с сумрачными лицами,
И недовольны всем и вся,
А ты взамен получишь очень многое,
И для тебя ведь крутится земля.