Спички

Авторские Песни Вера
***



Зажгла одну спичку, другую, третью... Они все, друг за другом, как сговорившись, только вспыхнув, сразу погасали.


Следующая спичка помогла мне "зажечь газ".
Я взяла три, "первые",  спички , сложила вместе и зажгла от огня плиты,  полюбовалась пламенем:


- Горите! Вот так! - мне будет хоть что о вас вспомнить!, - то ли вслух произнесла, то ли подумала я...



29.06.2015г.

*****