Флора - Фауна. Мгновение

Карл Карлов
Апельсиновый рай .
Ваниль и миндаль .. .

В панбархате огромный махаон
Спланировал на ветку над водой .
Пятнистая струясь змея,
Мгновенно,как молния
В прыжке панбархат сожрала.

И грациозно по воде скользнув,
Кругов не оставляя, без следа

И  с  ч  е  з  л  а  ... .