Когда-нибудь

Тинатин Менабде
Все прелести пространства так творят -
Палитру света тенью разбавляют.
Простые капли сказкой говорят,
Нас, взрослых радуют, детишек забавляют.

Игриво вьются гривой или смушкой,
По глади синей (тоже не бывалой),
Гуляют сизо-белые подружки,
Пока от солнца сень не станет алой.

И это только воздух. только газ,
Эфир сплетаясь, шепчет нам на ушко,
Что радует из колбочек наш глаз,
А тьму в душе нам освещает дужка.

Даа, прелести пространства так творят -
снежинке малой надобно б гордиться...
Когда все страсти с юностью сгорят,
Любовь далёкая, как звёздочка зардиться?!




              П Р О С Т И


От обыденной рутины устаю...ко сну клонюсь -
Рву  обид я паутины и устами дум коснусь...

Теребя, темь дня дозволит - ожидания просты...
Я люблю тебя до боли - за желания прости...