Чужих побед...

Наталия По
Чужих побед не выносившим вида,
Пережидавшим темноту в кустах,
Прости нам, грешным, смертную обиду
И вечный страх,
И зуб на мир, который сердце гложет.
Венчающим на царство дураков,
Кумиров сотворившим, слышишь, Боже,
Прости нам - нас, играющих в богов.