О дружбе

Тамара Буланова
Мы, весёлые зверята,
Зайчики и Медвежата -
Повстречались у пенёчка
В яркий солнечный денёчек,
С нами Белочка, одна,
Всем грибочков принесла.

На пенёчке том жила
Очень Мудрая Змея,
Позаботилась с утра -
Всем подарки припасла!
Овощи и фрукты -
Хрюшечкам продукты,
Мишкам - мёда туесок,
Кискам - ниточек клубок,
А морковку - Зайчики
Увезут в трамвайчике.
И Мартышкам - обезьянам
Приготовлены бананы,
Мандарины, киви и..
Немножко - сливы,
Лимоны, чтобы чай мы пили,
Дружно, весело все жили!