Снежинкой нотка

Наталья Малышева 2
Снежинкой, звуки падали к ногам.
Сливался с музыкой красивой, музыкант.
В углу, застыла милая мадам.
Ей, платье украшал лиловый бант.

Плевать на толки и молву вокруг.
Кружит легко снежинок карнавал.
Здесь музыкант, её давнишний друг,
такую вьюгу ноток выдавал.

Они, сплетались сказочной канвой
и украшали тихое пространство.
Взлетал букет, из нот, над головой.
Создав собой волшебное убранство.

Мадам менялась, уносилась вдаль,
где в наслажденье  проходило время.
Аккорд последний возвращал….  Как жаль,
что жизнь без нот, как груз – такое бремя.
29.06.2015 (12:55)