Твой взгляд обо всём рассказал

Авторские Песни Вера
*****


Мой Коленька, Коленька, Коленька!
Ты Свет мой и ясность в ночи.
И имя твоё... так позволено
Шепчу, что хоть миру кричи...

Но я, про любовь - лучше просто,
Негромко, глаза лишь в глаза.
И ты отвечаешь мне, Колька!
Твой взгляд обо всём рассказал.




2012г.


********