На прощание...

Тамара Буланова
Расстаёмся с милым детским садом
все мы - мама, папа, бабушка и Я,
И в последний раз с друзьями рядом
веселимся и грустим слегка...

Будем мы учиться дальше - в школе,
к новым педагогам привыкать,
Но, к родному садику  дорога
будет обязательно нас звать.

Здесь, в заботах ранних, дала всходы
воспитателей любимых Доброта.
Их улыбку, нежность и тревогу
сохраним мы в сердце навсегда!