Рыжая

Красс 2
Лучи нам семь цветов несут,
А я один лишь вижу...
В душе, на улице, в лесу,
Вокруг - все стало рыжим.

Закаты рыжие горят,
Ночь порыжела тоже,
За ночью явится заря
На рыжий сноп похожа.

Вершиною клонился клен,
Зеленой и кудлатой...
От солнца рыжего и он
Стал тоже рыжеватый.

И на нее когда взгляну,
То рыжий локон вижу...
Лишь сердце знает: почему
Вокруг всё стало рыжим?