Лето, лето...

Антонина -Нина Андреева
   Лето,лето,лето ,солнце светит слабо,
Тучи кружат рядом ,дождик льет неправильно
Как нам надоела непогода ,
Нам продлить бы лето ,хоть бы на полгода
Солнце бы погрело ,души бы прогрели,
Нам тогда не страшны даже метели
Зиму встретить с вьюгой ,выпить чашку
Чая с добрым ,милом другом ...