7. Моим святым учителям

Алексей Каровин
Моим святым учителям
Я посвящаю эту оду.
В грозу, мороз и непогоду
Я посвящаю это вам!
И не смотря на все невзгоды,
Я помнить буду эти годы.

Пусть блещет звание врача,
Слова признания звучат!
За вашу верность медицине,
Которой вы меня учили,
Я очень благодарен вам,
Что я теперь - врачебный клан .

Преподавателям в угоду
Вступает в ленту новый модуль
Я посвящаю это вам
В грозу, мороз и непогоду
Я посвещаю эту оду
Моим святым учителям

Ваш благодарный учителям индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Индустриально". 2015