Я - твой ураган

Анна Верхошанская
Я люблю  тебя
Нежно и страстно,
Я - стихия только твоя.
Я в твоей нерушимой власти...
Так опасна любовь моя.
Неужели, другим  не ясно,
Что играя с моим огнем- 
Обожгутся они напрасно.
Сумасшедшее счастье мое.

Припев:
Я- твой ураган,
Океан, небо, воздух...
Твой  нежный обман,
Твой роман,  твоя гордость!
Стихия моя-
Накрывает цунами...
Такая любовь,
Любовь между нами.

Мое сердце рвется на части,
Но опасна такая любовь
Между нами волна страсти.
Южный ветер ее принес.
Неужели, другим  не ясно,
Что играя с моим огнем- 
Обожгутся они напрасно.
Сумасшедшее счастье мое.