Бог НЕ устал нас любить

Лириа Рыбакова Светлана
Давай никому не скажем,
И просто уйдем вдвоем.
Пусть кто-то подумает, что-то решив -
Нам незачем знать о том.

Ведь, небо такое синее,
И так легки облака.
Они ждут уже миллионы лет,
Но никто их не понял пока.

Так зачем тебе быть понятным,
Предсказуемым и простым?
Ты не станешь свободным и лёгким как вата,
Только жить будешь с кем-то чужим.

А я - раба вольного ветра:
Он не предал ни разу меня.
Он раздул во мне пламя неистовой веры,
Веры в правильность бытия.

Моя жизнь нужна только Богу,
А иначе бы я умерла.
«Бог устал нас любить!», - говорят только те,
Кто не знает ЕГО так, как я!

Ведь, когда ЕГО свет струится,
И ликует ЕГО любовь -
Я чувствую это каждой клеткой,
Чувствую вновь и вновь!

Так подставь же ладони снегу,
Подставь же лицо лучам -
Ты поймешь, что тот, кто не верит в свободу,
Сам же себя предал.

Только чур - никому ни слова!
Эта тайна с нами уйдет.
И пусть кто-то подумает, что-то решив,
Все равно он ничего не поймет...

29 марта 2011