завораживает

Михаил Тюрин
дождя
струн
перебор... быстрый и медленный...

мерцание
огня
костра... в ночном...

бабочка
твоего
дыхания,

что замерла
на мговение
на моем плече

и отлетала
в вечность
счастливая...

мерный
плеск
воды в берега...

птиц
полет в синеве
бесконечности...

снежинка
тающая
на щеке...


улыбка
во сне
твоего первенца... месячного...мимолетная...

каллиграфия
тела
и души... во влюбленности...

шорох
осенних листьев
под ногой случайного прохожего...

изыски чувств
ликов лунных... серебрянных...
и солнечных... плясок... рассвета...

зов
верблюжьего
колокольчика...

вот было и нет.