Сплетается ласками рук

Геннадий Смирнов 2
Уютное счастье-
Оно на кровати
Сплетается ласками рук
И нежность не стынет
От сна из симпатий,
Сердец слышен радостный стук.

Тогда даже сон
Состоит из объятий,
Красивой и нежной любви,
Играет под музыку
Скрипки Амати,
Божественность дарит двоим.