Fifty fifty

Александр Мамин
Во мне воюет ангел с бесом,
Пока ничья один -  один.
Когда напьюсь, сидим в обнимку,
О нашей жизни говорим.

Бес мне так хочет в спину финку,
Вогнать по саму рукоять.
А ангел молвит: «Шире крылья,
С тобою будем мы летать".

Бываю я злодеем в жизни -
Но, всё же чаще человек.
А бес иль ангел, fifty fifty.
Война и мир - таков мой век!

Во мне воюет ангел с бесом ( строчка ) – И. Губерман