И вдруг купол тут добавил...

Зайцев Вадим
"Все мое", - сказало злато,
"Все мое", - сказал булат.
"Все куплю", - сказало злато.
"Все возьму",- сказал булат.
   Александр Пушкин

...

Серп и молот тут сказали:
"Ваши споры - сплошь "мура"!
Вы уже нас так достали,
За границу вам пора!..
Лет на 70, наверно,
Будут наши времена.
А потом прибудет
скверна,
В тьму погрузится страна..."

И вдруг купол тут добавил:
"После ваших всех страстей
Мне придет вновь время править,
Ради блага всех людей!
Ведь унять все их печали
Может Вечный лишь Отец!..
Но не барин иль селянин,
Пролетарий иль делец..."