Как у Владимира Владимировича

Александр Сергеевич Холодов
Я вам,
заблудшие в оргиях души,
Ору,
связки надрывая,
О том как меня
всем видом
душит
Ваш облик лоснящийся
в грязных окнах трамвая.

Сидящих и жирующих,
жадно глотающих,
Слюной изрыгающих,
без тени сомнения,
Празднующих то,
как шагают года
в мигающих
Останках стыда
и обрывках смирения.

Мне всей душой
омерзителен вид
Вас,
морд гнетущих,
насилующих разум
Жлобов,
извиняюсь,
позабывших стыд
И свой
облик человеческий
разом.

И чтоб подтвердить
намЕрения словом,
Дарю этот плач,
слов и криков сплетенье.
Когда вы,
толкаясь жирным брюхом
за стОлом
Просите накатить
за ваш День рожденья.