Поэтические чтения в Лядском саду

Наиля Ахунова
30 июня 2015 года с 14 до 15 часов в знаменитом Лядском саду состоятся "Поэтические чтения: Казань с высоты птичьего полета" авторов и друзей казанского литобъединения "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова), а также презентация Альманаха №10 ЛИТО "С высоты птчьего полета", посвященные нашему городу, Году литературы и Году садов и парков - под эгидой молодежного проекта "Зачет" и при поддержке книжного клуба "Бумажный слон".
В программе: Наиля Ахунова, Дина Мухамедзянова, Инесса Фахрутдинова, Татьяна Сушенцова, Владимир Гаранин, Ирина Покровская, Ильдар Сафин, Светлана Мингазова, Валентина Зикеева, Сергей Куклев, Сергей Карпеев, Евгений Аксенов и др. Ведущие: Наиля Ахунова, Ксения Владимирова и Станислава Кудряшова.

 
Фото из архива ЛИТО "Белая ворона": в Лядском саду. 2015.