Гадание...

Людмила Симиренко
Гадала в ромашковом поле,
Срывая один за другим лепестки.
Безжалостно  и своевольно
Губя  безрассудно цветки…

Не верьте гаданья ответам,
В ромашках другая услада.
Отставив ромашки советы,
Поверить – всё в жизни, как надо…