Совет другу

Алина Семененко
Ты никого не слушай,просто верь:
Наступит день и кончится тревога,
Тебе откроется еще одна дорога,
И не одна распахнутая дверь.

Не циклись на ненужных мелочах,
Когда тебя задели за живое.
Со временем поймешь,что все пустое,
Не злись на близких,не руби с плеча.

Не пей вино и не звони ненужным,
Они не ждут,да и тебе больней.
И тех,кто для тебя всего родней,
Не обижай холодным равнодушьем.

Неси любовь и счастье-это радость!
Не слушай сплетников да и других глупцов,
Ведь каждый человек в конце концов
Сам выбирает для себя по жизни крайность...