Идем на крайность

Маус Хантер
Мы сегодня поиграем ко сну.
Ну, и пусть мне двадцать с лихвой.
Что поделать, что кто-то с главой.
А кому-то скрутили больную главу.
Мы играем в животных, чур, буду я – кот.
Тот, что вскормлен на мясе, рыбе, млоке.
Не смешно! не скелет! и вообще.
Я бываю галантен, как кот Бегемот.
Сейчас пририсую усы, где мой хвост.
Пусть тебе не смешно, зато ребенку смешно.
Ты вспомни себя, как порой хорошо.
Видеть мир, где, по- детски, он прост.
Мы с поем с ним арию марта в окне.
Арию милых котов под окном.
Ну, и что, что  соседи, и общий ведь дом.
Это так необычно завыванья во тьме.
Чем ужасен был вечер, что  спешил к нам вчера?
Ну, подумаешь, спели «Хрюшки у моря»?
Хрюшки –  свинья нежного слова.
Что значит визг?! Это пела душа!
И зачем ты спрятала уши кота?
Мы – не в прятки играем, а кот в сапогах.
Мы их сняли, клянусь..в прихожей..в носках.
И тебе тоже желаем теплого, доброго сна.