В сердце холодная стелется вьюга...

Надежда Василенко
В сердце холодная стелется вьюга,
а колючая ненависть на куски рвёт любовь.
Мы вдвоём одиноки и жить не можем в разлуке.
Не смолкает связной - телефон вновь и вновь.

Стараюсь не думать : как ты и с кем ты.
Потаённые мысли не дают же покоя.
Ночь коротает слеза до рассвета,
страдает душа...Что же это такое ?!

Грустных глаз отражение не блестит в зеркалах,
в разбитых сердцах непрошено стелется вьюга...
Голос родной в телефоне звучит : " Как дела ?"
Одиночества наши глядят друг на друга.

Гордыня в голос кричит :" Ненавижу!",-
а в душе сквозняком одинокая боль...
Седеют года,и нам становится ближе
моя однобокая с твоими шипами любовь.


июнь 2015г