Прикосновение

Евгения Лем
              ( For you, with tenderness and sadness )


Я  тебя  не  ищу. 
Не  пытаюсь
отыскать 
твой  затерянный  след.
Тёплым  ветром
к  тебе 
прикасаюсь...
Негасим  этой  нежности  свет.

Я  лечу
лёгким  облачком  в  небе
и  надеюсь,
что  зорок  твой  взгляд.
Мне  прильнуть
ненадолго
к  тебе  бы:
облака  не  встречают  преград.

Или  стать
предрассветным  туманом,
раствориться
в  бездонных  глазах...
Ощутить  снова 
терпкий,
желанный,
горький  твой  поцелуй  на  устах...

Я...
тебя...
не  ищу...

Прикасаюсь...