За Сталина!

Владимир Негинский
Наши де́ды исполнили
    Волю небес.
За Христа
    В гимнастёрках заса́ленных
Из окопов вставали
    Кто с крестом и кто без,
Умирали за Веру!
    За Сталина!

И сейчас перед ними
    Наша совесть чиста́
На Донбассе
    Всеми оставленном.
Поднимаемся мы,
    Как они, за Христа!
За Россию и тоже
    За Сталина!