Ксении К

Маус Хантер
Вы, не представляете, Ксения, как тоскливо.
Как тяжко бывает в день солнечного дня.
Когда рифма немая даже с лучами настыла.
И становится горько и жалко, а зря.
Ведь мы Вам благодарны за речи.
Как Дамоклов меч, да над глупым умом.
Ждать в бумажном варианте фразовой встречи.
И остатки мыслей пеплом кругом.
Как же хочется, Ксения, назвать Вас иначе.
Но при этом познать декаданс: мне не смочь.
Ваш мир прекрасней, духовно богаче..
Диссонанс, что влечет идти прочь.