У камина - ответ Елене Соколовой

Олег Булыгин
Ты не хочешь испить вина
Ты не хочешь курить кальян
Ты глядишь как пляшет огонь
А огонь без вина пьян

Он пьянеет твоей красой
Но гуляет искрами ввысь
Он сверкает в твоих глазах
Ненаглядная моя рысь

Дикой кошки изгиба стан
Освещает камина свет
Эта ночь будет длится век
И конца ей и края нет

Я любуюсь тобой в огнях
Я смотрю как растаял мир
Я плыву с тобой средь теней
Звуки флейты несёт эфир

Я хочу задержать миг
Тот в котором ты и огонь
Тот в котором одна любовь
Нас ведёт как крылатый конь…

Ответ:
© Copyright: Елена Соколова Киев, 2015
Свидетельство о публикации №215062901010