Добивайся!

Виктория Шамрова
Поднимайся с кровати! Собирай свои кости в кучу!
Перестань сожалеть и плакать! Уже пора
Научиться жить. Не надейся на волю случая!
Добивайся в этом мире всего сама.

Ничего не случится, коли ровно сидеть на месте.
И не жди поддержки незнакомых тебе людей.
Добивайся, детка! Результаты требуют действий.
Тут всего то и нужно смелости и идей.

Ты зачем пришла? Вряд ли просто украсить угол,
Наблюдая за теми, кто ищет свои пути.
Добивайся! Не ищи удачу в подруги,
Пусть она сама захочет тебя найти!